воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рыбный пирог горбуша кожу снять

 Рыбу промыть, снять кожу и удалить хребет и кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе. Отдельно в миске смешать соль и сахар и этой смесью натереть обе половинки рыбного филе со всех сторон. Затем соединить две половинки вместе, завернуть в холщовую тряпочку и положить в холодильник. Рыба готова к употреблению уже через сутки. Соленая рыба не может долго храниться в холодильнике, поэтому хранить ее лучше в морозилке. Есть еще один очень похожий вариант приготовления рыбы, но он делается в растительном масле. Для этого рецепта необходимо взять: на 1 кг. рыбы - 3 ч. л. соли + 1/2 стакана подсолнечного масла. Рыбу промыть, очистить от кожи и удалить кости, чтобы получилось 2 половинки чистого филе. После этого получившееся филе рыбы порезать поперек пластинками толщиной 0,5 см. Ломтики сложить в миску, посолить и перемешать. Залить подсолнечным маслом и еще раз перемешать. Переложить в банку и поставить в холодильник. Готовность через 10 часов.

сахар - 1 столовая ложка.

соль - 2 столовые ложки,

горбуша (можно семгу или другую красную рыбу) - 1 кг.,

Горбуша соленая по-домашнему.

» » » Горбуша соленая по-домашнему.

 Чужой компьютер

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Горбуша соленая по-домашнему. » Мои любимые кулинарные рецепты - ipola

Комментариев нет:

Отправить комментарий