воскресенье, 10 февраля 2013 г.

яблочный уксус и контагиозный моллюск

Режимы стиральных машин. Стирка при температуре 30`С, а не 40`С, позволяет сэкономить 40% энергии. При этом качество стирки обычно остается таким же. Современные стиральные порошки стали намного эффективнее отстирывать одежду на более низких температурах. Чрезмерное использование режима сушки также может стать фактором неэффективного использования энергии.

энергосберегающие.

Не выключенные лампочки в пустом помещении. Неверными являются утверждения о том, что в момент включения света происходит резкий скачок в потреблении электричества. Если вы уходите из комнаты на полчаса или даже на 10 минут, выключите свет. Это не вредит ни электросети, ни лампочкам. Кроме того, замените обыкновенные лампочки на

Зарядные устройства. Каждая «зарядка» в отдельности не потребляет много энергии. Если же зарядное устройство оставляют включенным в сеть, оно продолжает выполнять свою функцию по преобразованию электроэнергии.

Компьютеры. В постоянном включении/выключении компьютера нет особого смысла, если он используется на протяжении дня. Но рекомендуется выключать монитор компьютера, когда ПК не используется. Периферийные устройства, такие, как принтеры и сканеры, рекомендуется всегда выключать, если они не используются.

быть обновлено программное обеспечение.

DVD-плеер. Можно безбоязненно полностью выключать большинство устройств, предназначенных для записи и воспроизведения видео, которые были куплены в последнее время. Такие «продвинутые» устройства не нужно будет заново настраивать (включая часы на дисплее) после включения в сеть – все установки в них обычно сохраняются. Однако производители рекомендуют оставлять в режиме ожидания некоторые телевизионные декодеры (к примеру, для спутниковых или кабельных каналов), чтобы на них могло

после того, как их выключают кнопкой на пульте дистанционного управления. Чтобы выключить телевизор, нужно нажать на кнопку на его передней панели.

Телевизоры. Обычные телевизоры с электронно-лучевой трубкой потребляют во время работы 100 ватт энергии. В режиме ожидания, когда на телевизоре горит красная кнопка, потребляется около 2-х ватт. Новые жидкокристаллические и плазменные телевизоры потребляют больше энергии. Для самых мощных из них показатели таковы: 400 ватт во время работы и около 4-х ватт в режиме ожидания. Телевизоры переходят в режим ожидания

Сначала полезная информация!

Любая хозяйка знает, что лишних денег не бывает! А если семейный бюджет вообще невелик, то каждая копейка на счету. В наше время, когда кризис набирает обороты, вопросы экономии семейного бюджета волнуют многие семьи. Семейная экономия начинается с мелочей. Не верите? А вот подумайте сами. Для начала попробуйте сэкономить на электроэнергии.

Попробуйте приготовить:

Теперь попробуйте настоящую “Хе” Приятного аппетита!

Прошло время отстаивания рыбки , уксус выливаем лук выкидываем ,вынимаем рыбку, но теперь не промываем. Нарезаем новый лук 1-2 головки, складываем рыбку в пустую кастрюлю слой рыбки, слой лука, слой растительного масла, затем опять рыбка, лук, масло – ставим гнёт и снова на 3 часа

Наша рыбка отстоялась, дала сок. Вынимаем всю рыбу, промываем её от соли, заодно и кастрюлю – соль нам больше не нужна. Нарезаем лук головки 2-3 полукольцами. Складываем рыбку обратно в кастрюльку и перекладываем слои луком – заливаем уксусом так что бы покрылась вся рыбка – оставляем опять на 3-4- часа, не забудьте поставить гнёт.

Толстолобика тщательно почистить, вытащить внутренности и отрезать хвост и голову. Рыбу разрезать вдоль хребта. Нарезать на кусочки толщиной в два см.P Теперь подбираем эмалированную посуду на дно насыпать соли, сверху положить первый слой рыбки и сверху соль,далее опять рыбка и соль. Соли должно быть много, она должна покрывать каждый слой рыбы. Ставим гнёт и оставляем на 3-4 часа.

Как я люблю рыбку, особенно любовью я пылаю к толстолобику, эта рыбка вкусна как при жарке, варке так и в маринованном виде. А жирочек толстолобика это просто лакомство для меня, хотя любви к рыбьему жиру я не испытываю, но считаю эту прекрасную рыбку одной самых вкусных рыб. Сегодня хочу поделится с вами исконно русским блюдом из толстолобика.P Почему то многие считают блюдо “Хе” корейским , корейским оно стало намного позже чем его стали делать на Руси. За многие года это вкуснейшее блюдо претерпело значительные изменения. И исконно русская технология приготовления почти забыта. Лёгкое, простое и очень вкусное блюдо может приготовить даже самая начинающая хозяйка, всего то нужно рыбка, лук, масло и уксус.

Archive for Февраль, 2012

Семья – это большой труд и вторая работа, поможем вместе друг другу сделать эту работу лёгкой, радостной и любимой. личный сайт Кардашовой Татьяны

Семейная жизнь | 2012 | Февраль

Комментариев нет:

Отправить комментарий